Fachgebiet IuK-ManagementVerlängert!! Interne Ausschreibung: Studentische Hilfskraft mit 41 Monatsstunden

Für unser Lehrstuhlteam suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung. Die Stelle ist zunächst auf zwei Jahre befristet (Verlängerung wird angestrebt). Bewerberinnen und Bewerber müssen an einer deutschen Hochschule immatrikuliert sein. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Lebenslauf und Immatrikulationsbescheinigung bis zum 10.03.2020 an die in der Ausschreibung angegebene Adresse, das Sekretariat oder .

Weitere Informationen finden Sie in der offiziellen Ausschreibungsdatenbank des Personalrats der stud. Beschäftigen oder der zugehörigen Ausschreibung.