Fachgebiet IuK-ManagementExterne Ausschreibung: Verschiedene Stellen bei der KW-Commerce GmbH

Externe Ausschreibung: Verschiedene Stellen bei der KW-Commerce GmbH

KW-Commerce ist ein international tätiges E-Commerce-Unternehmen aus der Start-up-Metropole Berlin. Mit mehr als 20.000 Artikel aus den Bereichen Consumer Electronics und Home & Living vertreibt KW-Commerce über Online-Marketplaces wie Amazon und eBay. KW-Commerce ist ein erwachsen gewordenes Start-up. Mit viel bodenständigem Engagement, einem starken Teamzusammenhalt und einer guten Portion Humor entwickeln 180 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weltweit das Unternehmen täglich weiter – den langfristigen Unternehmenserfolg stets im Blick.

Alle weiteren Informationen finden sich in den Stellenausschreibungen:

Werkstudent/Praktikant im Bereich Logistik & Supply Chain Management

Werkstudent (m/w) Product Data Management E-Commerce in Berlin

Werkstudent IT-Administration / Support (m/w) in Berlin

1st-Level IT – Support (m/w, Teilzeit) in Berlin

Full Stack C# / ASP.NET Developer (m/f) for an E-Commerce Grown-up in Berlin (full- or part-time)